Massa:
-100 g de farinha
-200 ml de leite
-2 ovos
-5 g de fermento químico
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 pitada de sal
Bater no liquidificador a farinha, o leite, os ovos o fermento, o sal e o açúcar. Cozinhar a massa como panquecas grossas. Fazer pelo menos 3 blinis do mesmo diâmetro. Reservar.
Recheio:
Bater no liquidificador a farinha, o leite, os ovos o fermento, o sal e o açúcar. Cozinhar a massa como panquecas grossas. Fazer pelo menos 3 blinis do mesmo diâmetro. Reservar.
Recheio:
-20 g de doce de leite
-60 g de chantilly
-frutas fatiadas finamente
Montagem: dispor uma camada de massa, colocar uma fina camada de doce de leite por cima e as frutas fatiadas. Em seguida mais uma camada de massa, doce de leite e as frutas. Termine com a massa e decore com chantilly.
Coulis de Amora:
-250 g de amora
- 50 g de açúcar
Misture a amora e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Tire imediatamente e bata no liquidificador. Passe a mistura numa peneira fina. Deixe esfriar. Decore o blini com o coulis.
Montagem: dispor uma camada de massa, colocar uma fina camada de doce de leite por cima e as frutas fatiadas. Em seguida mais uma camada de massa, doce de leite e as frutas. Termine com a massa e decore com chantilly.
Coulis de Amora:
-250 g de amora
- 50 g de açúcar
Misture a amora e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Tire imediatamente e bata no liquidificador. Passe a mistura numa peneira fina. Deixe esfriar. Decore o blini com o coulis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário