Ingredientes:
-200 g arroz arbóreo
Refogar o alho e a cebola no óleo, adicionar o arroz e refogar. Acrescentar o vinho até cobrir o arroz, mexendo sempre. Quando estiver secando acrescente caldo de frango e adicione aos poucos sempre que for necessário, até que o arroz esteja cozido. Adicione o queijo parmesão, a salsa, o tomate seco, a rúcula e por último a manteiga.
-200 g arroz arbóreo
-caldo de frango
-vinho branco seco
-queijo parmesão
-cebola, alho
-rúcula, tomate seco, salsinha
Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola no óleo, adicionar o arroz e refogar. Acrescentar o vinho até cobrir o arroz, mexendo sempre. Quando estiver secando acrescente caldo de frango e adicione aos poucos sempre que for necessário, até que o arroz esteja cozido. Adicione o queijo parmesão, a salsa, o tomate seco, a rúcula e por último a manteiga.
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