segunda-feira, 10 de junho de 2013

Sopa de Abóbora com Frango

A sopa de abóbora com frango é fácil de ser feita, nutritiva e deliciosa.

Ingredientes:

-3 colheres (sopa) de cebola ralada
-1 1/2 colher (sopa) de manteiga
-450 g de abóbora japonesa, sem casca, cortada em cubinhos
-2 xícaras de água fervente
-2 1/2 xícaras de leite
-2 tomates italianos, sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
-1 pitada de sal
-350 g de frango cozido desfiado
Modo de Preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar). Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme. Junte o frango desfiado e sirva.

Um comentário:

  1. nossa deve ser muito bom...inda mais com esse friozinho que tá fazendo..hum! que delícia...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...