Uma farofa bem feita combina muito bem com churrascos, ceias, almoços em geral, para mim combina com tudo hahahahahha.
-100g de bacon cortado em cubos
-80g de linguiça calabresa em cubos
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picados
-4 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
-1 xícara de salsinha picada (opcional)
-Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a linguiça e o alho até dourar, adicionar a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem, doure-a sem parar de mexer. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
-1 cebola picada
-4 dentes de alho picados
-4 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
-1 xícara de salsinha picada (opcional)
-Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a linguiça e o alho até dourar, adicionar a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem, doure-a sem parar de mexer. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
Essa farofa ficaria melhor se colocasse dois ovos mexidos!
ResponderExcluiradorei,,,me deu até vontade de comer essa farofa com uma maionese e uma carne assada...hum! hum!
ResponderExcluir