Inglês: Basil
Um dos aromas mais importantes e difundidos da culinária, é nativo da Índia e possui vários tipos. Muitíssimo utlizado na cozinha italiana, onde é ingrediente básico do molho pesto. .excelente em todos os pratos à base de tomate e também em saladas. Vai bem com cenoura, abobrinha, molhos para massa e frango.
Usos: Molhos de tomate, assados de carne, porco, hambúrguer, pato, carneiro, pizzas, batatas, cenouras, geléias
Um dos aromas mais importantes e difundidos da culinária, é nativo da Índia e possui vários tipos. Muitíssimo utlizado na cozinha italiana, onde é ingrediente básico do molho pesto. .excelente em todos os pratos à base de tomate e também em saladas. Vai bem com cenoura, abobrinha, molhos para massa e frango.
Usos: Molhos de tomate, assados de carne, porco, hambúrguer, pato, carneiro, pizzas, batatas, cenouras, geléias
Nenhum comentário:
Postar um comentário