sábado, 25 de maio de 2013

Polenta


Hoje uma receita bem tradicional que combina muito bem com molho de carne e também com arroz e feijão básicos que já vimos.


Ingredientes:

-2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
-2 xícaras de água a temperatura ambiente
-3 xícaras de água quente
-2 caldos de galinha
-1 colher de sopa de manteiga ou margarina
-Queijo Parmesão (ou o de sua preferência, ou o que tiver hahahaha), Sal e Pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha até ferver. Juntar o fubá dissolvido na água fria, sal e pimenta com a mistura quente na panela e mexendo sempre até que a polenta esteja bem cozida e com consistência mole. Acrescente o queijo e a manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...