A receita é deliciosa e supersimples. As crianças vão querer mais e mais.
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de tapioca
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema passada na peneira
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de tapioca
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema passada na peneira
Modo de preparo:
Em uma tigela, deixe a tapioca de molho em 1/2 xícara de leite quente por 20 minutos. Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que engrosse. Distribua o creme em três fôrmas de buraco no meio de 8,5 cm de diâmetro. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Em uma tigela, deixe a tapioca de molho em 1/2 xícara de leite quente por 20 minutos. Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que engrosse. Distribua o creme em três fôrmas de buraco no meio de 8,5 cm de diâmetro. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário