quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Jangada de panqueca

Aprenda a fazer esta incrível panqueca doce. Peça para que as crianças ajudem a decorar a barquinha com bandeirinhas. Elas vão se divertir um montão e ficar com vontade de experimentar.

Ingredientes:

.2 ovos
.1/2 xícara (chá) de maisena
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 pitada de sal

Recheio:

.1 vidro pequeno de Nutella (creme de avelã)
.2 colheres (sopa) de chantilly
.chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.

Misture a Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate e leve-as à geladeira por uma hora. Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato. Finque um palito de churrasco como mastro no centro e use um guardanapo de papel colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...