Nada como uma sobremesa simples, deliciosa e elegante. Com essa massa de crepe podem ser feitos inúmeros recheios e coberturas, abaixo vai uma sugestão.
Massa:
A parte, fatiar os morangos e coloque-os com 1 xícara de açúcar numa frigideira. Flambar com conhaque. Rechear os crepes e decorar com redução de balsâmico.
Massa:
-250 ml de leite
-125 g de farinha de trigo
-2 ovos
-50 ml de óleo
-1 pitada de sal
Bater os ovos com o óleo. Adicionar a farinha aos poucos, junto com o sal e o leite. Misturar até obter uma massa lisa e homogênea. Cozinhar a massa numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo. Reservar.
Recheio:
Bater os ovos com o óleo. Adicionar a farinha aos poucos, junto com o sal e o leite. Misturar até obter uma massa lisa e homogênea. Cozinhar a massa numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo. Reservar.
Recheio:
-Morangos a gosto
-1 xícara de açúcar
-Conhaque
A parte, fatiar os morangos e coloque-os com 1 xícara de açúcar numa frigideira. Flambar com conhaque. Rechear os crepes e decorar com redução de balsâmico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário