quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Coxa e Sobrecoxa em Crosta de Ervas

Ótima receita para apresentar com um arrozinho bem feito e saladas refrescantes. É uma receita que além de deliciosa é muito bonita para impressionar hahahahahha.

Ingredientes:

-5 a 7 pães de forma amanhecidos ou levemente crocantes
-Azeite de oliva q basta
-Cebolinha, salsinha, orégano, manjericão e alecrim a gosto
-Pimenta do reino e sal a gosto
-5 coxas e sobrecoxas de frango *marinadas
 
*Marinada: juntar suco de 2 limões, sal, pimenta, 7 dentes de alho amassados e azeite. untar o frango com esses ingredientes algumas horas antes de executar a receita.

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o pão triturado, a cebolinha, a salsinha, o orégano, o manjericão, pimenta do reino, sal e azeite, para criar uma liga, e misture bem.
Passe as coxas e sobrecoxas já marinadas, pressionando com as mãos para grudar e formar uma crosta.
Acomode o frango em uma assadeira levemente untada (com azeite), e asse-o em forno preaquecido a 200°C até dourar*.

*Dica: Asse os primeiros 20 min com papel laminado por cima da forma para assar a carne sem queimar a crosta, após esse tempo retire o papel e deixe até dorar.

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