Inglês: Bay Leaf
O arbusto, do qual se usam as folhas, é nativo da Ásia mas encontra-se espalhado por todo o mediterrâneo. As folhas são largas, planas e ovais. Possuem sabor forte e é mais amargo quando fresco, por isso são normalmente utilizadas secas. É bastante utilizado no bouquet-garni (conjunto de ervas utilizado para aromatizar caldos). Pode ser usado com tomates, beterrabas e para dar sabor a sopas, molhos e ensopados.
Usos: Indispensável na feijoada, carne de panela. Combina com peixes, moluscos e carnes de caça, tomates, beterrabas e para dar sabor a sopas, molhos e ensopados. .
O arbusto, do qual se usam as folhas, é nativo da Ásia mas encontra-se espalhado por todo o mediterrâneo. As folhas são largas, planas e ovais. Possuem sabor forte e é mais amargo quando fresco, por isso são normalmente utilizadas secas. É bastante utilizado no bouquet-garni (conjunto de ervas utilizado para aromatizar caldos). Pode ser usado com tomates, beterrabas e para dar sabor a sopas, molhos e ensopados.
Usos: Indispensável na feijoada, carne de panela. Combina com peixes, moluscos e carnes de caça, tomates, beterrabas e para dar sabor a sopas, molhos e ensopados. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário