Nada melhor, num almoço durante a semana do que deliciosas almôndegas com um espaguete bem temperado ou um arroz branquinho hahahahaha.
-500 g de carne moída
-2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
-1 xícara de cebola bem picada (60 g)
-7 dentes de alho gbem picados
-Salsinha e cebolinha a gosto
-1 ovo
-150 g de farinha de rosca
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
-395 g de molho de tomate
Modo de Preparo:
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas, faça pequenas bolinhas.
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto, retire as almôndegas e reserve.
Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
-1 ovo
-150 g de farinha de rosca
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
-395 g de molho de tomate
Modo de Preparo:
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas, faça pequenas bolinhas.
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto, retire as almôndegas e reserve.
Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
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