Ingredientes:
-2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
-1 xícara (chá) de polvilho doce
-1 colher (chá) de sal
-10 colheres (sopa) de óleo
-1 ½ xícara (chá) de leite
-2 ovos
-400 gramas de queijo minas padrão
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite e o óleo para ferver. Enquanto isso, coloque na batedeira os polvilhos e o sal. Quando os liquídos levantarem fervura, despeje no polvilho com a velocidade baixa da batedeira. Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos. Bata bem.
-2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
-1 xícara (chá) de polvilho doce
-1 colher (chá) de sal
-10 colheres (sopa) de óleo
-1 ½ xícara (chá) de leite
-2 ovos
-400 gramas de queijo minas padrão
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite e o óleo para ferver. Enquanto isso, coloque na batedeira os polvilhos e o sal. Quando os liquídos levantarem fervura, despeje no polvilho com a velocidade baixa da batedeira. Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos. Bata bem.
Acrescente o queijo ralado e bata até a massa ficar homogênea. Leve a geladeira para a massa esfriar totalmente.
Após retirar da geladeira, unte uma assadeira e as mãos com azeite ou óleo. Pegue pequenas porções de massa e bolei-as. Passe no parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido 200ºC até dourar os pãezinhos.
Dica: Se quiser, congele os pães de queijo já boleados. Validade de 3 meses congelados.
Dica: Se quiser, congele os pães de queijo já boleados. Validade de 3 meses congelados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário