Acrescente ao macarrão com molho branco a clássica combinação de frango com legumes. Certeza que seus filhos também vão gostar.
Ingredientes:
-90 g de peito de frango, sem osso e sem pele
-1 cenoura média, cortada em pedaços
-1/2 xícara de vagem picada
-1/2 xícara de ervilha
-1 cebola pequena, picada
-1 dente de alho pequeno, picado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1/2 colher (sopa) de amido de milho
-1 1/2 xícara de leite
-60 g de queijo branco picado
-1 xícara de massa para sopa
-Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela sem tmpa até a carne ficar macia. Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.
Ingredientes:
-90 g de peito de frango, sem osso e sem pele
-1 cenoura média, cortada em pedaços
-1/2 xícara de vagem picada
-1/2 xícara de ervilha
-1 cebola pequena, picada
-1 dente de alho pequeno, picado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1/2 colher (sopa) de amido de milho
-1 1/2 xícara de leite
-60 g de queijo branco picado
-1 xícara de massa para sopa
-Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela sem tmpa até a carne ficar macia. Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco. Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra e misture ao molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário